【新機能リリース】参照画像の部分編集が進化!マテリアル適用やオブジェクト配置が可能に 🎨

みなさん、こんにちは!
このたび、Renderyの**「参照画像の部分編集」機能が大幅にアップデート**しました :rocket:
より自由で表現力の高い編集ができるようになりました!

:artist_palette: マスクした部分にマテリアルを適用できるように!

これまでの部分編集では、参照画像の一部に“雰囲気”を反映することが中心でしたが、
今回のアップデートにより、マスクした領域に直接マテリアルを適用できるようになりました。
質感の変更や素材感の表現など、より細やかなコントロールが可能です。

:red_apple: オブジェクトの配置もサポート!

さらに、マスク領域に新しいオブジェクトを配置することもできるようになりました。
例えば、参照画像の一部にだけ小物を追加したり、背景に新しい要素を置いたりと、
これまで以上に柔軟でクリエイティブな編集体験をお楽しみいただけます :sparkles:

:cloud:「雰囲気の適用」機能も引き続き利用可能!

従来の「参照画像の部分適用」機能は、
名称を**「雰囲気の適用」**として引き続きお使いいただけます。
全体のトーンやスタイルを部分的に反映したい場合には、これまで通りご利用ください。

今回のアップデートで、より自由度の高い表現確実な操作性を両立しました。
ぜひ新しい編集体験をお試しください!

今後ともRenderyをよろしくお願いいたします!