【ご質問】ダイニングテーブルの向きとカーテンの長さの変更方法について

皆様、お疲れ様です。

Renderyの2つの操作について、アドバイスを頂けると幸いです。

① ダイニングテーブルの向きの変更

対面キッチンの為、ダイニングテーブルを追加したのですが、テーブルの短辺をキッチンに接するように90度向きを回転したいと考えています。どのような操作により変更できるでしょうか?

② カーテンの長さの変更

窓にカーテンを生成いたのですが、いつも長さが床までになってしまいます。腰窓用に短くすることは可能でしょうか?

色々質問を上げてしまい恐縮ですが、どなたかアドバイス頂けると幸いです。何卒、宜しくお願い致します。

返答が遅くなってしまい、大変申し訳ございません :woman_bowing:

カーテンの長さ、ダイニングテーブルの向きのどちらも【AIアーキテクトと編集】機能にて対応が可能でございました。

画像を添付いたしますので、ご確認くださいませ。

また、ダイニングテーブルのような画像の一部分をAIアーキテクトで変更したい場合は、画像を右クリックして簡易編集機能を出し、ペンツールにて囲った上で指示を出すと精度が上がるかと存じますのでぜひお試しください!

「いいね!」 1